шарах!

шарах!
я брёл по переулочкам
неведомой судьбы
жевал беспечно булочку
и обходил столбы
 
и вдруг как грянет громушек
и молния шарах
да прямо мне в головушку
по самым по шарам
 
за что про что неведомо
дымлюсь судьбу кляня
и пляшут черти с ведьмами
кружась вокруг меня…