Простомдя...

Простомдя...
По следам одного конкурса
*******************************
 
вот это конкурс так уж конкурс
напорошили дофига
жаль порошки не порошковы
пурга
 
в фармацевтическом угаре
народ налёг на порошки
и были вдребезги побиты
горшки
 
запорошило все в округе
такая поднялась пурга
но чёто смеха и не слышно
на га
 
набрал чего то модератор
и видно сам тому не рад
но конкурс всё же состоялся
ура
 
треть ниже пояса шутила
другая выше поднялась
а третья с модером похоже
вась вась
 
и только лишь котейка смелый
повеселил за всех один
он бодро в конкурсные тапки
сходил