Новая заря

Новая заря
Восходит новая заря –
из кушерей, из огородов
пришли вдруг три Богатыря,
чтоб нашу жизнь облагородить.
 
Пришли порядок навести -
изгнать проклятых супостатов,
а тех, кто глуп и нечестив,
взять и сничтожить без остатка.
 
Один, мощняга - силовик
с огромной боевой дубиной,
врагов всех оптом отловив,
отколошматит, как дебилов.
 
Другой - хозяин-агроном,
сорняк повырывает с корнем,
засеет и взрастит зерно,
и всех до сытости накормит.
 
А третий, тот - культуровед,
всех окультурит с потрохами,
и прекратится сивый бред,
и все заговорят стихами.