КАРАОКЕ: ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА:

Гори гори моя звезда, звезда любви приветная.
Ты у меня одна заветная, другой не будет ни когда.
Обожаю эту песню друзья и часто пою на улице на гитаре. (уличный музыкант.)