КАРАОКЕ: ЗОЙКА: А. РОЗЕНБАУМ:

Написала Зойка мне письмо. А в письме два слова не скучай.
Мы расстались с ней ещё весной.А теперь февраль пора встречать.
И пускай не ходят поезда. В наш с тобой забытый Богом уголок.
Разве же тебе моя беда. Не зовёт на северо-восток.