В ПУТИ

В  ПУТИ

Аудиозапись

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
 
За корявость строки, прости. Родились стихи в пути,
Да и было, бы о чём,
Да и было, бы на чём -
Не могу тебе солгать.
 
Соберусь - в один комок, может строки будут - впрок,
Но сомнения уйдут,
И поищут тот приют -
Надо крепче с этим спать.
 
Вот, уже - цветной рассвет. Я спала, быть может нет,
И в течение всего дня,
Не тревожил ты меня -
Не в пути стихи слагать.
 
Вот и дом - закончен путь. Мыслями - найти бы суть,
И открылся, бы замок,
На рождение этих строк -
Распишу - тебе читать . . .
........................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Д. Маликов - Иди ко мне )