ШАГ УВЕРЕННЫЙ НА МАРШЕ

ШАГ УВЕРЕННЫЙ НА МАРШЕ
Кто бы знал, каким путёМ
Прибыла к нам Осень в доМ
Только шла она с трудоМ
Не - пустая ! С - багажоМ
 
Много дел ей предстоиТ
И наряд, для всех пошиТ
Всем фасон - перекроиТ
Пока снежок не порошиТ
 
Платье дарит не простыЕ
Все листочки - золотыЕ
И с рисуночком , резныЕ
Да, повтора нет - какиЕ
 
Ох, щедра, ты Осень нашА
Не бывало, тебя крашЕ
Украшений - полна чашА
Шаг - уверенный на маршЕ
....................................................................
 
Дёмина Галина 7 октября 2022 год.