Спи у меня в ладонях

Спи у меня в ладонях,
Радость моя живая,
Пока я тут охреневаю
От того, как всё ухает, стонет,
 
Через сердце от источника к разуму
Хлещет волнами, бурями, волнами.
Пусть всё будет скорее исполнено,
Всё, что сказано и не сказано...
 
Пусть всё сбудется наше взаимное,
Чтобы длилось оно бесконечно,
Человечье, всегда скоротечное,
И несдержанно так, и интимно...
 
Спи в ладонях моих, изысканная,
Ощущая, насколько мы близкие...
 
1:17 4.09.22