Прости

Прости меня, пожалуйста, прошу
Мои слова приравнивать ты не спеши к грошу.
Я честно очень много осознал
Как и положено после того, как потерял.
 
После потерь всегда становишься мудрей
Только потом мне почему-то все грустней
Хотел бы я тебя к себе прижать
И просто рядом наслажденье получать
 
Но ты права, я та еще скотина
Наверно все же не твоя я половина
Хотя я постоянно думою о нас
О нас, которых уже нет сейчас
 
Сейчас бы поступил я по-другому
Наверное, уже неважно никому
Но я все думаю, и мысли все бегут
Ты не поверишь мне, что я не просто плут
 
Что я действительно скучаю
Но я заслуживаю и поэтому страдаю
Прости меня, опять я повторюсь
Тебя я очень  потерять боюсь.