Настоящая любовь

Когда так тянет в свое прошлое тебя,
Одним глазком смотреть воспоминания.
Где человек, которому теперь не до тебя,
Так часто говорил красивые признания.
Он клялся при тебе в большой любви,
Устраивал с размахом яркие свидания.
И медленно как тонут в море корабли,
Погряз он в куче своего поганого тщеславия.
 
Забудь все прошлое как провалившийся доклад,
Как вечер сильно алкогольного пьянения
Иди вперед, не поворачивайся никогда назад
Все это признаки грядущего взросления.
Есть люди о любви, которые всегда молчат,
Но в час болезни принесут с малиною варения.
Те, кто в любом раскладе рядом с вами постоят
Они вас любят этот факт, не подвергается сомненью
 
28.12.2016