Сквозь туман.

Сквозь туман.
Сквозь туман видна дорога,
По краям одинокий лес.
Бредет мальчик в дали одиноко,
Рядом с ним, верный пес....
 
В холодных реках уходят листья..
Тихо кружа над прозрачной водой.
- Мы с пёсей склонимся, чтобы напиться?
И дальше опять побредем по "Родной".