Оставляя в Душе моей скрин.

Оставляя в Душе моей скрин.
Ты ,мой вздох и биение сердца.
Я Тебя узнаю везде.
Во вселенной Твоей бесконечной,
Что я вижу сейчас во мгле.
Жизнь Твоя для Души лишь мгновение
Изначальный, мистический круг
Для божественных озарений
В моем сне и наяву.
Каждый день для меня начало.
Продолжения жизни Твоей,
От восхода и до заката
Уходящей зарницы моей.
Ты,Единственный в этом мире,
Кто меня подержал Собой.
Оставляя в Душе моей скрины,
Чтобы Дух мой горел Тобой.