Крошка Джуд

Посвящение далёкому маленькому новорожденному чуду..
Крошка Джуд! Открой глаза!
Мир открытий ждёт!
Счастья мамина слеза
В ручку упадёт.
 
Столько света и добра
Только посмотри
Пусть они тебя всегда
Греют изнутри
 
Будут первые слова
Первые шаги
Каждый первый свой урок
В сердце береги
 
Ты всегда храни в себе
Крылья и полёт
Крошка Джуд! Открой глаза!
Мир открытий ждёт!
 
 
06.10.2022