Борись!!!

Молю тебя! Борись! Свети!
Искри до боли в клетках сжатых!
Не умирай! Не исчезай!
Не прекращай дышать! Не надо!
Всем ангелам! Святым! Богам!
Всем звёздам! Небу! Силам света!
Кричу! Не вздумай умирать!
Не отпускай её, планета!