кумир

Есенин стал вторым отцом,
Его стихи читать любил.
и днем,и ночью залпом их учил!
высот достичь хотел...
как мой кумир,что на небеса ушёл.
перо,оно же ручка,ложится криво
по меркам общества же не красиво.
старался угодить,куда уж там...
нет рифмы,такта..найти бы пару грамм!
и было бы прекрасно.
увы,я не поэт,но все ж пишу,
о том,что вижу,чувствую и слышу.
в столь громкие слова вложил я душу
и горстку скудного ума.
моя эмоция понятна в вирте с ником Витта,
но к сожалению,не в этом вот просторе.
 
*прим.«не в этом вот просторе».
имеется в виду стихотворная жизнь «потерянного рифмовщика»,тобишь автора.:)ему, увы,но ах,не ясны мотивы и эмоции того,что он делает,поэтому использовалась подобная фраза.