Собрались, рванулись, поехали

Собрались, рванулись, поехали
С неясностью жизни борцы
И жили бы вечно со смехом мы
Да плачут взахлеб бубенцы
 
Здемь много чего проповедано
Святые не дремлют отцы
Но нынче совсем не до смеха нам
И лето с зимой - близнецы
 
А то осень летом покажется
Держа паруса над страной
Да так и останется осенью
Прикинувшись после зимой
 
Отпоем, отсмеемся, отплачемся
Говоря, все пройдет, не впервой
Так живем, за слова свои прячемся
А слова приведут ли домой ?