Я не верю в то, что происходит

Я не верю в то, что происходит,
В то, что этот мир сошел с ума.
Брат на брата свой прицел наводит.
Всякая страна теперь – тюрьма.
 
Новости приносит надзиратель.
И не важно, там он или здесь.
С чем-то не согласен ты - предатель.
За кого-то, должен только весь.
 
Рассуждаем мы легко о смерти,
О гражданских жертвах на войне.
Я кричу: «Проснитесь и поверьте,
Бомбы не нужны тебе и мне!».
 
Хочется, чтоб дети веселились,
Жили счастливо в своей большой семье.
О мирском чтоб бабушки молились.
И не слышали народы о войне.
 
Я не верю в то, что происходит.
Чем-нибудь легонько уколюсь,
Солнца свет ночную тьму проводит,
И тогда, от страшных снов проснусь.