Встань пораньше, до Солнышка

Встань пораньше, до Солнышка
Встань пораньше, до Солнышка,
Чтоб увидеть восход.
Загадай на хорошее,
Что Господь подаёт.
 
Чтобы всё, что затеяно,
Всё изладилось в срок,
Чередом, да размерено,
Помолясь на Восток.
 
А когда день закончится,
Слава, Богу, скажи,
Вот ещё день подвинулся,
На свои Рубежи.
 
И с улыбкой счастливою,
От бесчисленных дел,
Спать ложись Победителем,
День не зря пролетел.
22.06.2022 г. Попков А.Г.