Когда-то

Когда-то
Когда-то в легком море тишины
Так славно было плавать и смеяться,
Безудержно, без памяти влюбляться.
Когда-то в легком море тишины...
 
Когда-то было нам по двадцать пять,
И так хотелось утонуть друг в друге,
Забыть о надвигающейся вьюге.
Когда-то было нам по двадцать пять...
 
Когда-то твой единственный букет
Я засушила и вдыхала память,
В надежде робкой отодвинуть замять.
Когда-то твой единственный букет...
 
Когда-то твой несмелый поцелуй
Разрушил все основы мирозданья,
Раздув из искры ласковое пламя.
Когда-то твой несмелый поцелуй...
 
Когда-то, ненавидя и любя,
Разбили все горшки, один остался,
Прощением он долго наполнялся.
Когда-то, ненавидя и любя...