Спирали

Спирали
Спирали, спирали, спирали...
Ты рядом, а я вдалеке.
Смеялись, смеялись, смеялись,
Но мчимся по бурной реке.
 
Мечтали, мечтали, мечтали
О мирных счастливых деньках...
А дали, а дали, а дали
Уже в грозовых облаках.
 
Грохочет, грохочет, грохочет
То гром, а то яростный град...
А ночью, а ночью, а ночью -
Луна. Фонари не горят.
 
Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь,
Что я никогда не предам.
Стреляешь, стреляешь, стреляешь
То в сердце, а то по ногам.
 
Спирали, спирали, спирали...
Когда мы сойдемся опять?
Печали, печали, печали...
Жаль, время не движется вспять.