Так низко я ещё никогда не взлетал!

Так низко я ещё не взлетал!
Так высоко никогда я не падал!
Подпрыгнул и в небо упал
В небо упал и заплакал
Солнечный мячик разбил
Небо моё на кусочки
А я его так любил
Осталось писать только точки.............................