Кот сидит спокойно

Кот сидит спокойно
Он вполне довольный
Ему много не надо
Поесть, поспать, покакать
И человек- спокойный
Развитие на норме
Но я был ненормальным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котёнком в мирозданье...
 
Я бегал и носился
Плакал, веселился
Прыгал из окна
Больно, ерунда!
В минус 9 жизней
Ушёл я жить из жизни
Но я вполне довольный!
 
А кот сидит спокойно.