Глазки, поплачьте немножко...

Глазки, поплачьте немножко
Мне не то, чтобы сложно
Мне просто невыносимо!
Очень больно и сильно
Хочется нужно поплакать
Будут капельки капать
Дождик льёт за окошком
Глазки, поплачьте немножко...
 
Спасибо.