Холодная война...
"Холодная война",
"Замёрзшая весна",
"Щука и блесна",
Охота на "медведя" и пацана....
Военнопленные ждут обмена,
Иголка в стогу сена,
Усталая вена,
Прекрасная Елена....
Тема консерваторов,
Глобальных узурпаторов,
Деньги или власть,
Кровь воюет в масть...
Многое украли под шумок,
Играй проигранный игрок,
Сумасшедшие мысли и дела,
Америка с Россией родила...
Им нужно победить любой ценой,
Не с нами-значит ты изгой,
Пойду я вилкою вооружусь...)
И в суть конфликта погружусь....)