Вакуум души...

Вакуум души,
Экономь-дыши,
Много "лапши",
Запрет анаши...
 
Вокруг алкаши,
Пропивают последние гроши,
Меня насмеши,
Только не греши...
 
Вялое войско,
Зимнее скользко,
Воюют с мельницами,
Время с дельцами....
 
Всё разделено
И решено,
Давно,
Дано...
 
Нас родилось полно,
Вырезают -как в кино,
Лишнюю плёнку...
Только смерть в догонку...
 
Бежим от себя с укором,
А, внутри всё спором,
От себя не убежать.
Там ведь сатаны печать...
 
Всё шиворот на выворот,
Всё задом на перёд,
Петра ключи от ворот,
Но, многих он не ждёт...
 
Законсервировали духа,
Вокруг красоты-разруха,
Порезал Пётр ухо,
Но, смерть хитра, старуха...
 
Распятия три видно,
И только раскаялся один из двух,
За милосердие обидно,
Что наваривается от нервов в вид и слух...
 
Душа моя распята,
Уксус, гвозди и венец,
Дышала полной грудью и стала виновата,
Миссия Вы придёте-на конец?
 
Какие плавят мысли,
И льют нутро из них ,
Дышалось бы по легче в числах,
Кумир, но, а, не Бог-затих...