Розы лучше с чашкой латтэ

Розы лучше с чашкой Латтэ,
Это знают все на свете,
Но могу я их оставить
Лишь в соседнем кабинете...
 
Так устроена загадка,
Что таится между строчек
Будет всё легко и гладко
В жизни слишком много точек...