Пеленой накрыло остров

Пеленой накрыло остров,
В чувств бездонном океане,
Без ответа сто вопросов
Ты и я в шальном дурмане..
 
Рук тепло откроет сердце
Взгляд растопит страхов льдинки,
На лице улыбки солнце
У родной, у половинки
 
30.07.2019