Всем?

Всем?
 
Частично мобилизовали,
Частично ели, пили, спали.
Частично выдали одежду,
Частично, даже, по размеру.
Частично, что-то, изучали,
Частично строились, равнялись.
Частично, даже, постреляли,
Патронов мало, так сказали.
Частично, как бы, все готовы,
Врага мочить на поле боя.
Частично, каждый, теоретик,
Частично, кто-то, в лазарете.
Частично, кто-то будет ранен,
Частично, лишь, не убивают.
А убивают насовсем,
И это ясно, но не всем.