Осеннее.

Осеннее.
 
Утро выдалось благоприятным,
Тёплый ветер погладил маня.
Обещая день светлый и яркий,
Без угрозы косого дождя.
 
Бабьим летом грозят в телевизоре,
Только лета, пока что, нет.
Баб не видно, сплошные женщины,
В общем просто научный бред.
 
Солнце выглянет из за тучи,
Приласкает осенним теплом.
Поиграет на стёклах и лужах,
Снова в серая хмарь наползёт.
 
Ветер в кронах шумит и играет,
И гоняет опавший лист.
Осень, грустью и тленом тянет,
Лишь рябина огнём горит.