живи

Живи, когда беду пророчат,
Живи назло и вопреки
И если нет терпеть уж мочи,
Ради родных своих живи.
Смотри, рассвет над горизонтом,
Забрезжил, это добрый знак,
А врач, ведь не Пилат он Понтий,
Приговорить тебя вот так.
На все на свете Божья воля,
Молись, и с болями борись
И горькая пусть будет доля,
Ты верь, и ты за жизнь держись.
Держись, чтоб радоваться солнцу
И чтоб с родными рядом быть,
Стучалось утро, чтоб в оконце,
Ведь это так прекрасно, жить…