Здесь всех людских молитв скопилась боль…

Здесь всех людских молитв скопилась боль…
Здесь всех людских молитв скопилась боль…
Надежда здесь горит огнем лампады…
Мне дотянуться до тебя  позволь,
Хоть мысленно, сквозь время и преграды.
 Услышь ,мой Бог ,молитвы матерей
Земли, что «ще не вмэрла»-Украины.
И покарай , прошу тебя , зверей,
Донбасс мой превращающих в руины.
Останови проклятую войну.
Открой безумцам души и глаза…
Спаси мою заблудшую страну,
Прошу всем сердцем, глядя в образа…
Снежана Аэндо