Утрешнее - печальное.

Утрешнее - печальное.
 
Я сегодня до зари встану,
Как вчера, по темноте, тоже.
Да и завтра мне будильник звякнет,. Что с собакой погулять до'лжно.
 
В воскресенье отосплюсь, напрочь,
Так мечтаю всю неделю, стимул.
Только есть такой рефлекс, Павлов,
И собакен мне лицо лижет.
 
Я ругаюсь, не поймать псяку,
То лизнёт, то лапой мне, нагло.
Ей прикольно поднимать папу,
Матюкаюсь и встаю на пол.
 
По пустынному двору, шагом,
Воскресенье, шесть часов, утро.
Люди спят глубоким сном, напрочь,
Ну а я, собаковод, хмурый.
 
Вот такой вот симбиоз, с Йорком,
Погулял и покормил, славно.
Перебит уже весь сон, напрочь,
Псяка дрыхнет за двоих, сладко.