Ты равнодушен к моему прибою.

Ты равнодушен к моему прибою.
И загрязняешь своей ложью берега.
Со временем всё больше понимаю
Мне ближе соль, ты-пресная вода.

Ты не услышишь криков моих чаек,
Что так отчаянно пытаются взлететь
И разбиваются об твои скалы
После чего им остаётся умереть..

Ты покалечишь пустотою своих глаз.
Я так устала в них не отражаться.
Но каждое "прости" в твоих устах
Надолго заставляло задержаться..

Но больше ты не встретишь у причала
Ни кораблей, как раньше, ни суда.
А я ведь чайками тебе тогда кричала
Но ты не обернулся.
Я ждала...