Запретная любовь

Запретная любовь
Я с тобой случайно повстречался,
Надругалась надо мной судьба,
Я давно с другою повенчался,
Ну а ты была ещё одна,
Без оглядки ты в меня влюбилась,
Раздевалась смело до гола,
Да и я безумно сам влюбился,
И ласкал тебя я до утра,
Я твоей красою насладился,
Только понял, не пришла пора,
Я тогда с трудом остановился,
И оставил девушкой тебя,
Я с тобой в ту ночь простился,
Совесть мне другого не дала,
Быть тебе любовником не смею,
Для меня ты слишком молода,
Я тебя, по-братски пожалею,
Как сестра поймёшь и ты меня,
Там, где солнце бег свой замедляет,
За туманом спрятавшись густым,
Обо мне девчонка вспоминает,
С самым русским именем простым,
И, хотя меж нами километры,
И годов немало пролегло,
Дружбу сохраняю беззаветно,
И храню в душе к тебе тепло.