ПЕрвое свидание-Вальс, авторская песня

Первое свидание (Вальс)
Ты приходи поскорей в старый парк на свидание,
Сердце моё не томи не томи ожиданием,
В воздухе там белое кружево кружится,
После дождя зайчики скачут по лужицам,
Сердце моё только тобою наполнено,
Всё, что задумаешь, будет сегодня исполнено,
Верю в тебя, в нашу любовь бесконечную,
Будет она нашей спутницей вечною,
Годы пройдут, лягут на лицах морщинами,
Посеребрят головы наши сединами,
Вспомним с тобой наше свидание первое,
Этих цветов кружево розово-белое,
Розы роняют кружево розово-белое,
Нам не забыть наше свидание первое!