СУМАСШЕСТВИЕ

 
 
Царёк и шут в одном флаконе
Смешались в жуткую болтанку,
Явив чудовище в законе,
Благословенным наизнанку.
 
Марионетка англосаксов
В личине доброго мессии
Посмел за стопку сраных баксов
Нагадить Матери-России.
 
Зачем-то наш любимый комик
Сменил нежданно смех на плаху
И, руша свой уютный домик,
Скровавил в рвань свою рубаху,
 
Ему подаренную свыше
При появлении на свете...
Не видно аиста на крыше,
Где нет согласья на планете.