Экзистенциальный бред
Мне с детства вдалбливали стандарт:
Пространство есть и Время есть.
Живу в системе координат:
Я - ЗДЕСЬ!
Но тянет вырваться за предел:
Пространства - нет! И Времени - нет!
Долой систему координат!
А где тогда Я ???
БРЕД....
И вновь назад, в экзистенциальный бред,
И всё - на круги своя:
Я кто? Я - есть? Я поэт или нет?
Зачем, чёрт возьми, Я ???
∞ ∞ ∞ ∞ ∞
Пью кофе... Бессонница - страшный вред,
И скоро бежать в рассвет.
Ответ не найден: пространство - есть,
Да времени вечно нет.
09.08.2015.