Ответ поэту - Медведь Белый - СУХОЙ ОСТАТОК

Ответ поэту - Медведь Белый - СУХОЙ ОСТАТОК
Ну как тебе живется, без меня?
В любви. согласии? Смешно, не верю!
Меня же ты боишься, как огня,
Боишься, постучу в твои я двери
Боишься, что нарушу твой покой,
Что всколыхну твоей семьи болото,
Что твой" рогатый"-милый, дорогой,
Прозреет и узнает, наконец, хоть что-то
Ему в Любви клянешься тоже,
Успев лишь вылезть из чужой кровати?
Талантливо, на искренность похоже,
По сути-поведение обычной б...и!
Один был для души, другой для тела,
Мы жили в параллельных с ним мирах!
А ты- крутила нами как хотела,
Обоих оставляя в дураках
Ты наигралась в Страсть и выбрала Покой
А я -остался у разбитого корыта
И я уже не твой, да и не свой,
А на любовь - положено, забито!
А ты - живешь в спокойствии, достатке
Прям идеальная семья - и весело и дружно!
Но. если подводить итог - в остатке,
Любви в наличии - не обнаружено!
..........................................................................................
Медведь Белый
 
Мир существует, в нём живёт любовь,
Веками спор - Кто большего достоин.
Сражался за любовь, с оружьем воин,
Лилась на землю, безнадёжно кровь.
 
Творились чудеса - случались войны,
Смещались полюса - любимым быть.
В тех сражениях и кровушку пролить
И шли на смерть,чтоб быть достойным.
 
По воле женщины бывали перемирия,
Чехлили в ножны Меч - всё за любовь.
И времена другие, а проблемы, вновь,
Уже - не Меч, а кулаки, в бессилие.
 
Укажет женщина перстом на нелюбовь
Мужчина гибнет - волею сражённый.
С душой опустошённой - обожжённой,
Как будто на войне - высасывает кровь.
..............................................................................
Дёмина Галина 7 октября 2022 год.