МЕЖДУ НАМИ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НОЧЕЙ.

МЕЖДУ НАМИ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НОЧЕЙ.
Между нами не будет больше ночей,
Я ничья теперь стала. Ты тоже ничей,
Мы друг друга с тобою сберечь не смогли,
В нас угасло давно наше пламя любви.
 
Разбежимся отныне по разным углам,
А когда-то делили судьбу пополам,
Провожали закаты, встречали рассвет,
В тот момент мне казалось, родней тебя нет!
 
Спустя годы вся нежность рекой утекла,
И куда-то улыбка исчезла с лица,
Стали часто молчать, словно рыбы в воде,
Да и страсть затерялась, как люди в толпе.
 
До свидания! Чувствам помашем рукой,
Тебе счастья большого желаю. С другой,
Между нами не будет больше ночей,
Я с ноги открываю в жизнь новую дверь!