ОСЕННИЙ ВАЛЬС ЛИСТВА ТАНЦУЕТ.

ОСЕННИЙ ВАЛЬС ЛИСТВА ТАНЦУЕТ.
Осенний вальс листва танцует,
Кружась у нас над головой,
Чуть слышно дует лёгкий ветер,
Едва шумит ночной прибой.
 
Вокруг багряные узоры,
Необычайной красоты,
Сплошная тишина повсюду,
Остались только я и ты
 
Закат ложится нам на плечи,
На небе звёздный хоровод,
Луна своим ярчайшим светом,
Наш освещает путь вперёд
 
Мы нежно смотрим друг на друга,
В сердцах порхают мотыльки,
А наши души до мурашек,
Полны безудержной любви!