ТВОИ ПОЦЕЛУИ В ШЕЮ.

ТВОИ ПОЦЕЛУИ В ШЕЮ.
Твои поцелуи в шею,
Мою будоражат кровь,
Ласкай же меня смелее,
Пожалуйста, вновь и вновь!
 
Касайся с любовью тела,
Почувствуй, как нужен ты,
Укутайся в мою нежность,
Она лишь твоя, пойми.
 
В тебе одном моё счастье,
Услада и благодать,
В объятиях нашей страсти,
Мечтаю твоею стать.
 
Пусть этой волшебной ночью,
С тобой не сомкнём мы глаз,
И нас с головой накроет,
Волны штурмовой экстаз.
 
В горячих твоих ладонях,
Вся пламенем я горю,
Мой милый, родной, желанный!
Всем сердцем тебя люблю!