Если я себе позволю..

Я хочу быть с тобою рядом.
И ловить загадочные взгляды.
Твои карие глаза.... Песок...
Осень, берег, твой висок...
 
Волны, брызги, ты смеешься,
Ну а мне ты не даешься.
Сядешь тут же? Тут, со мной.
Мне спокойнее с тобой.
 
А потом коснусь губами...
Или... Они найдут твои сами...
Нежность, чувства и слова..
Утону в твоих глазах...
Посмотрю с тобою вдаль.
Что ты видишь? И не жаль?
 
Я прижмусь к тебе легонько.
Не отодвигайся только.
Если я себе позволю...
Обещай, что не польют дожди
Не снаружи, а внутри...