Эти дали так долго ждали...

Эти дали так долго ждали,
Тяготя небеса, как вопрос,
Моей предвечерней печали
И жемчужного ливня слез!
И медленно меркнет вечер,
Жизнь померкнет когда-нибудь...
Этот мир трепетно вечен!...
(Для того, чтобы вспомнить, забудь.)