НА ДОРОГЕ

Нахожусь на той дороге.
Куда не ступят ваши ноги.
Они идут все без конца.
Не вижу вашего лица.
 
Да осветит мне фонарик.
Надо мной летит вот шарик.
И осветит мне звезда.
Иду-бреду, но вот куда?