​---Стихи это нечто---

​---Стихи это нечто---

Аудиозапись

Пишу стихи я, как умею...
В них ночи жизни, так же дни...
Чуть приукрашу, честь имею,
Для взгляда доброго они!
 
Приходят строки мне в дороге,
Под вечер хмурый иль во сне...
В них удивляет что-то многим...
К примеру, звёзды средь планет.
 
Бывает грустно, неудобно,
Но стихотворный мир красив!
Творю душевно, где угодно,
Когда тоска, и сил прилив...
 
Мгновения осени чудесной,
Пока тепло. И птичья трель.
Жизнь вижу более интересной,
Где листопада акварель.
 
Любезным — ветра дуновение.
Смотрю в далины, грежу в них.
О, сколько в этом вдохновения
С волшебным образом… одних!
 
Другие… всё — таки реальны.
По существу — и ритм, и слог.
К тому ж и в рифме актуальны.
Возможно, так решает Бог!