Письмо

Письмо
Переписать, переиначить,
Всё скомкав выбросить и плача
Начать опять, роняя слёзы.
Припомнить веточку мимозы...
Была подарена от сердца.
Теперь ему не отвертеться.
Он в марте этою весной
Гулял по улице со мной.
Вот результат. Вот две полоски.
И помнят за окном берёзки
Ту ночь, что жаркою была.
Ушёл он утром. Я спала.
Он в море. Жду. Пишу письмо.
Всё вышло как-то так - само.
Вдруг, в дверь звонок. Открыла. Что же?
Он обнимал меня в прихожей.