О браке

О браке
Засветился рассвет,
По вопросам гражданского брака,
Если спросишь меня,
Я такой дам ответ,
Ничего для тебя,
Мне ни капли не жалко,
Но в постели с тобой,
Мне давненько не жарко,
Пусть бракуются те,
Кто с больной головой!
Когда не раз твой пьяный муж,
Тебя решит поставить раком,
Поймёшь, не даром ваш союз,
В народе называют браком!