Никчёмный день.

Противный день сегодня дарит осень.
Такая грязь везде, куда не глянь, вокруг
И сильный ветер изморозь разносит
От северных широт, стремясь скорей, на юг!
 
В такие дни, как безысходность будто.
Нет ничего, чтоб душу чью согреть могло,
Насквозь ветрами вся земля продута,
Зло, победив, верх над добром совсем взяло!
 
Не зря вся жизнь расписана по датам,
Среди хороших всяких множество других.
На самом деле, если виноваты,
Увы, совсем не даты в горестях людских!
 
Сегодня день, не золотая осень!!
Промозглый весь наряд на всей земле кругом!
То грязь и дождь, а то чуть подморозит!
Никчёмный этот день с начала целиком!!
 
07.10.2022 год