Про плешивых

Жизнь, незавидна у плешивых!
Что хуже, если там и здесь,
Местами волосы, как живы,
Но без волос хватает мест!
 
Куда идёт, давно известно,
Но всякий лезет с, кожи вон,
Чтоб показать всем это место,
Где есть волосики, пардон!!
 
Плешивых жизнь всегда вне моды,
Хотя и плюсы есть порой,
Пока ещё не лысый, вроде,
То череп, с виду, не пустой!
 
Момент, когда – прощай расчёска,
Нет в жизни худа без добра!
Тем, носит кто, одну причёску,
Салоны мод до фонаря!
 
Про них, уж, точно, скажет каждый,
Что красота у них внутри!
Плешивым жить сложнее дважды,
А, может, даже раза в три!!
 
27.08.2022 год