СТИХИ КУСТАРЯ: МАЙСКИЙ ЖУК:

СТИХИ КУСТАРЯ: МАЙСКИЙ ЖУК:
Обожаю писать то что надо,сажусь удобно и тут же сходу.
Картинка у меня вырисовывается чудная с утра такая.
Будто бы к родным жук майский прилетел к окошку.
И вести добрые принёс жужжа в плетёную серебром лукошку.
Потом жук майский предвещал, что до весны заснёт в коробке.
И счастье в мае обязательно пошлёт Роману с Ксюшей.
Я не ошибаюсь и знаю осень людям предскажет в гороскопе.
Вот такие вести скоро ждать в плетёном серебром лукошке.